Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В КГГА предложили вывозить мусор в Чернобыльскую зону

Киевская городская государственная администрация рассматривает вариант по вывозу и захоронению мусорных остатков, образующихся после переработки или сжигания, в чернобыльскую зону отчуждения. Об этом на общественных сборах по закрытию свалки в селе Подгорцы (Киевская область) заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает Укринформ.

«Идея по вывозу «хвостов» в зону отчуждения напрашивается логично. Но на сегодняшний день законодательством это запрещено. Мы сотрудничаем с администрацией этой зоны, ищем пути. Или ты сжигаешь мусор, или перерабатываешь, все равно остается остаток, который надо где-то захоранивать. Один из вариантов — это Чернобыль, но это не так просто», — сказал Пантелеев.

«Надо искать возможность изменять нормативные акты», — добавил заместитель председателя КГГА.

Напомним: ранее львовский городской голова Андрей Садовой предложил создать резервный полигон в Чернобыльской зоне, куда бы могли свозить мусор из разных областей страны.

Оригинал: http://sharij.net/80243
Tags: грядущая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments