starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Знову путинские шпигуны, или украинский патриот не может хорошо знать мову

Военный прокурор Украины заявил, что Егор Соболев и Семен Семенченко – российские шпионы

Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос намекнул, что народные депутаты от партии «Самопомощь» Егор Соболев и Семен Семенченко – российские шпионы.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

«Для меня депутат, пока депутат, Егор Соболев и человек без фамилии и истории под ником Семен Семенченко, или кто он там, Гришин, или Сергей Донцов, как он был в Донецке — не являются олицетворением парламентариев, поэтому комментировать консервированные глубоко в подсознании и закрепленные соответствующими спецслужбами Российской Федерации тренды и месседжи, я считаю, низко для настоящего украинца», — заявил военный прокурор.

Также Матиос рассказал об «интересных фактах» из биографии Соболева.

«Это достоверно установленный факт, который не несет уголовной ответственности, но за три года до войны в одном из военкоматов города Киева было сформировано учетное дело гражданина, который на случай войны должен был быть призванным на службу, так вот, до сегодняшнего дня нет в перечне военных специальностей такого понятия как военный журналист. Так вот, за два или за три года до войны в личном деле гражданина Зимина, он же Соболев, были внесены изменения путем подделки личного дела, где было написано военный журналист. Может, что-то знал Егор Земин-Соболев? Наверно знал, может знал выпускник ВГИКа курсов спецшколы Российской Федерации Гришин-Семенченко, наверно что-то знал. Я радуюсь за их изысканное знание украинского языка, не каждый носитель украинского языка так им владеет. Они украинцы, ну граждане Украины точно, но граждане Украины кроме прав имеют еще и обязанности, обязанности не шельмовать государство и стоять не в истоках развала всего, а делать что-то практическое», — заявил заместитель генерального прокурора.

Матиос засомневался, что украинцы могут так хорошо знать украинский язык, как эти люди со «специальной подготовкой».

«Такой великий патриот, с чрезвычайно изысканным украинском языком, такой дают только при специальной подготовке или самоподготовке. Насколько я помню у Соболева нет даже высшего образования, то вообще не известно, есть ли у него аттестат про среднее образование, где же он так научился? Это такой риторический вопрос», — добавил он.

На вопрос журналистки, «как такие люди, если это правда, становятся народными депутатами?», он ответил:

«Это волеизъявление людей, это жажда и вера в манну небесную, когда хороший лозунг тянет за собой веру человека, который отдает голос. Я не уверен, что тот же Гришин или Земин смогли бы пройти чистилище мажоритарного округа. Они же зашли по списку», — говорит Матиос.

http://newnews.in.ua/voennyj-prokuror-ukrainy-zayavil-chto-egor-sobolev-i-semen-semenchenko-rossijskie-shpiony/

UPD. И Тарута туда же


Tags: аберрация сознания, видео, зрада, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments