непобеждённый боец разбитой Армии (avnmos) wrote in peremogi,
непобеждённый боец разбитой Армии
avnmos
peremogi

Сила военной пропаганды. Часть 3

Оригинал взят у avnmos в Сила военной пропаганды. Часть 3

Как ни убога украинская пропаганда, но при отсутствии ответной пропаганды народных республик, при хронической ущербности пропаганды путинской России, приходится рассматривать её убогую. При том, что поражающая сила воздействия пропаганды на своих дураков очень и очень сильна.


Утром понедельника 11 августа в 10:50 рупор киевской хунты сайт censor.net.ua дал пару строчек к видео-ролику озаглавив заметку Российские артиллеристы, не целясь, расстреливают украинские города: "Надымчане, привет!" Казалось бы очередная неумная поделка тернопольско-киевской интеллигенции, но давно окормляемая ядом паства дружно ответила “Есть!” - ниже привожу характерные камменты под статьёй и видео:


Андрей К: пидара*сы рашисткие!

Богдан Добр: Проклятье на вас, уничтожили  Степановку где проживало 1 000 чел ... скоты русские.

Юра Терещук: Пример кацапской тупорылости куча пантов а дело с пятого раза только


Али Алиев eccacb9d: Пора ебашить рашку всем миром! На глухо!

химик: кацапи, запам'ятайте, ви не люди

trishula: Мрете, как мухи от своей убогости, тупости и пьянства. Туда вам и дорога!

des_104: Раньше я считал себя русским. Походу, сильно ошибался.

slawak: ты туп как все кацапы

serdtseevropy: там где россия, везде хаос, разруха, смерти. Ымперия должна быть уничтожена.

Grigory Paschenko: кацапы - нация подонков.

Олег Брюхачев: Только умственно отсталый может поверить названию этого видеоролика.

Silvia5: финансирования и вооружения боевиков Газы...Россия спонсор терроризма

Володимир Ніколаєць Зима 11 месяцев. Из развлечений - пьянка и хулиганка. - алкаши.

alex2014ukraine: мрази русские, их надо убивать везде как бешеных собака

Tatyana Voronezhskaya: какие дебилы и дегенераты! Неужели все русские такие???!!!!


STOtTQR0-6I

Что же в видео на 4 минуты 52 секунды доказывает то, что российские войска стреляют по когда-то украинским городам? По мнению стряпчих и поверивших им это доказано следующими фактами:

- заголовок новости на censor.net.ua (упомянут выше);

- текст заметки “Видео обстрела украинских сел российскими артиллеристами, которое сняли сами же военнослужащие РФ”;

- устное заявление бородатой головы в кадре и ковбойской шляпе “русский марш”, показ среднего пальца им же с фразой “это укропам”;

- устная передача привета надымчанам лица в солнцезащитных очках, снятого против солнца;

- исполнение надымского танца этих же телом на мотив лас-вегасовских наркоманских плясок;

- произнесение неустановленным лицом за кадром с малороссийским акцентом фразы “это вот смски укро-пидарасам”;

- также произнесение за кадром дважды заученной фразы “ <неразборчиво> по укропам, огонь!”;


И это все доказательства причастности войск РФ к расстрелу населённых пунктов в Новороссии? Да, все! Для “выбирающих сердцем”, для скачущих - этого достаточно. У остальных же просмотревших видео возникают сомнения и вопросы.


Для справки: гаубица Д-30 (укомплектованая тягачом Урал-4320) - главный элемент постановки ансамбля “Цензор.нет” - с начала 60х годов прошлого века стоит на вооружении многих стран, сейчас таких более 35, также от СССР она досталась и Украине. А вот в России эта гаубица уже снята с вооружения Сухопутных войск в прошлом 2013 году, осталось всего 45, 140 и 20 таких орудий, что стоят на вооружении, соответственно: морской пехоты, войск береговой обороны и ВВ России.


Собственно, этого и достаточно в качестве доказательства непричастности ВС РФ к записи этого видео, но для тех, кому этот аргумент малоубедителен, приведу другие.


Берегов морей в кадрах не видно, зато видно террикон, вышку над шахтой, столбы освещения и выжженную солнцем траву степи, но это же можно увидеть не только в Ростовской области, откуда по легенде свидомитов жахает российское воинство, но и в соседней Луганской и Донецких областях, куда хунта согнала кроме призывников ещё и весь уголовный сброд со всей бывшей Украины и сколько смогла завербовала в сопредельных государствах.


Доказательство №1 (географическое).

Дело происходит утром поскольку бойцы ещё трезвые, тень падает слева-спереди направо-назад, жахают левее солнца в направлении востока. Таких мест на территории России всего 4, откуда возможно, стреляя на восток попасть арт-снарядами на территорию бывшей Украины.

Это Климовский район Брянской области, деревня Тёткино Курской области, Шебекино Белгородской и Валуйки Белгородской области, но поскольку СМИ хунты ничего не сообщали об обстрелах соответственно Черниговской, Сумской, Харьковской областей и Троицкого района Луганской области (это сервер области, занятый войсками хунты), то остаётся только один вариант - войска хунты при поддержке вокально-танцевального ансамля censor.net.ua куда-то шмаляют из полковой гаубицы Д-30, может и по городам Новороссии, а может и по России.

4mesta


Доказательство №2 (морально-этическое).

Чтобы понять его, необходимо посмотреть другое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=k2OOHDV_y3w -

это пример стрельбы из миномёта близкого калибра 120 мм. Куда выстрелили и выстрелили ли - понять сложно, но вот желания их понятны. Эта убеждённость, что необходимо бить по России, взрощена подлой украинской интеллигенцией, которая выливала тонны ненависти по направлению к русским и России. А вот и результат попаданий: https://www.youtube.com/watch?v=j7UYj5T2XbI.

Доказательство, собственно, такое: у кого хватает разумения бить по своим бывшим гражданам, тем ничего не стоит поучаствовать в театральной постановке для censor.net.ua, ведь Россия - это мордор, по отношению к ней любая подлость полезна и целесообразна. Полагаю, что доказательство № 2 для людей с повреждением совести за доказательство не сойдёт, потому продолжу.


Доказательство №3 (лингвинистическое).

Главные действующие герои: бородатый ковбой с деревянным доводчиком для раздельного заряжания, “надымский” танцор в чёрных очках и белых кроссовках, голос за кадром.

Ковбой употребляет фразы, которые невозможны для человека живущего в России:

- “вокально-инструментальный оркестр”, наш бы человек сказал более привычное русскому уху “вокально-инструментальный ансамбль”;

- “композиция русский марш”, так тоже у нас никто не скажет, у нас есть “Марш Мендельсона”, “Марш артеллеристов”, а “Русский марш” не играют, не пишут (композицию), а ходют и демонстрируют каждое 4 ноября вот уже скоро 10 лет как.

Надымский танцор просит передать привет: “Надымчане привет,” - и машет. Когда я жил во Львове, то помню, как местное телевидение прерывало вещание киевского канала (прерывать вещание московского канала тогда ещё боялись) и пускали вереницу приветов от односельчан именинникам и другим труженикам села вместе с набившими оскомину песнями местных ВИА.

Голос за кадром дважды произносит заученную фразу: “По укропам, огонь!” нет бы что-то от себя сказать, к примеру: “Бей фашистскую гадину,” - или: “Привет Петру Порошенко,” - но актёр озвучивает, что в сценарии написали.

Фраза, сказанная за кадром в самом начале ролика:  “Это вот смски укро-пидарасам,” - произносится быстро на малороссийский манер - это кроме акцента южно-русского. В России говорят более протяжно. Надо было пригласить Семёна Семченко для озвучивания ролика - он бы на русском языке с произношением, как в центральных губерниях, надиктовал бы нужных фраз.

Вывод: всё вместе больше похоже на неумную постановку в исполнении жителей центральной Украины под руководством и по заказу тупой интеллигенции.


Доказательство №4 (артиллерийская сноровка).

Батарее из трёх орудий удался залпом только 1й выстрел, дальнейшие 5 выстрелов выполняло только второе орудие, первое (под управлением артистов censor.net.ua) и дальнее третье молчали.

Любопытно, что после 6-ти выстрелов тягач второго орудия Урал-4320 выехал в центр кадра, расчёт орудия начал его сворачивать для транспортировки (ствол опускается, лафеты заворачиваются, деревянный доводчик раздельного заряжания бросают в кунг тягача) - всё как-будто военные выполнили не очень приятное задание дать залп из 6-ти выстрелов батареей, выполнили свою часть работы и хотят побыстрее убраться из этой постыдной массовки.

Актёрам киевского цирка не удалось также ловко, как и настоящему военному расчёту второго орудия, управиться с запланированными шестью выстрелами.

Ковбой с доводчиком не может сразу добиться, чтобы гаубица совершила второй выстрел.

Угол наклона ствола 45 градусов обеспечивает максимальную дальность стрельбы (15-22 км), она же наименее прицельная, но даёт хорошую картинку - недалёким читателям туповатых стряпчих censor.net.ua и так сгодится.

Выучить слова и подтанцовку актёры могут, а вот управиться с реальной 3х тонной арт-машиной нет - здесь сноровка и соображение необходимы, а не умение попугайничать, потому голос за кадром наставляет неразумных: “Клин опустите снова,” - а когда ковбой продолжает тупить, то: “Ручку поднимите, б..ть, ручку!” Заметьте: более опытный товарищ не спешит отогнать балбеса и сделать самостоятельно, не лезет в кадр, а только указует издалека.

“Надымский” танцор по-сценарию ничего более делать не должен, потому и не умеет, когда случается незапланированная остановка в стрельбе, то выручать бежит второй главный герой - ковбой, танцор же смиренно ждёт, когда опять дадут возможность дёрнуть.

Ковбой поковырялся со стволом, отошёл, зажав уши, полагая, что после этого орудие само должно выстрелить, но орудие думало иначе, пришлось вернуться.

Вывод: это не артиллеристы, это скорее актёры киевской филармонии.


Доказательство №5 (происхождение видео-ролика).

Впервые видео появилось 10 августа на канале “Война на Донбассе”: https://www.youtube.com/channel/UCCdVptYQSruTpDKfRkZaihQ -

далее оно появилось в 10:50 на собственном видео-хостинге censor.net.ua, а после расползлось по другим каналам Ютуба и соц.сетей. Автор канала не то чтобы российского подданства, у него даже симпатии к РФ или Новороссии не прослеживается, вот судите сами по названиям его видео продукции:

На стороне сепаратистов воюют священники-снайперы из РПЦ

КРЫМНАШ-массовка. Многотысячный митинг в Севастополе

Примитивная ложь о трофеях и фейл сепаратиста

Владимир Соловьев размазал путина и все правительство в прямом эфире

Колонна боевых машин десанта сепаратистов в Макеевке

Северодонецк приветствует Украинскую власть!

Колорадские самцы напали на харьковских женщин. Милиция за сепаров

Алексей Такси жестко проклинает рашистов

В Первомайске расстреляли детский сад с террористами -

и другие не менее живописные. Напомню, что центральный рупор киевской хунты censor.net.ua уверяет паству, что изначальное видео стрельбы сняли сами российские военные. Ну-ну, тупым сойдёт.


Есть ещё ворох мелких деталей, свидетельствующих о фальшивости видео, свидетельства того, что стрельба ведётся не российскими военнослужащими, а какими-то бандитами, нанятыми укроСМИ. Детально разбирать их все я не буду, но тезисно здесь приведу:

- ковбой выбрасывает стрелянные гильзы не в одно удобное для дальнейшего сбора место, а куда ни попадя. Ему неведомо, что гильзы ценность имеют, и артиллеристы их не оставляю на месте стрельб. Так военнослужащие регулярной армии себя не ведут;

- два пальца в форме У (победа, виктори) - у начинающих танцоров, русские такой символикой не пользуются;

- разных видов форма у одного расчёта: кроссовки, чёрная футболка - при том, что рядом стоит одетый по-форме служащий (квадратная кепи, укорот через ремень на спине);

- танец из бандитского Лас-Вегаса по мотивам “Криминального чтива” - может, парень не надымский, а флоридско-техаский - какой поворот событий?!

- на третьем орудии тоже заминка: не стреляют старые снаряды, что 23 года были никому не нужны;

- следы монтажа видео на 4:40: при приближении снимающего ролик к орудию виден разрыв съёмки и повтор;

- на 0:39 у ковбоя на левом рукаве видна нашивка синего цвета, которую можно по цветовому сочетанию отнести к форме одного из задействованных рода войск;

- текст по левому краю всего видеоролика: censor.net.ua


Не следует считать, что такая подверженность пропаганде войны - это национальная черта проживающих по правому берегу Днепра, нет. Это обыкновенные, неискушённые и просто недалёки люди, как правило имеющие справки об окончании какого-то верхнего учебного заведения, что непомерно раздувает их самомнение и побуждает иметь своё мнение по всякому вопросу.

Если бы жителей России обрабатывали такой же военной пропагандой, то неизвестно где бы был результат сильнее. Можете провести эксперимент над собой и послушать пару дней речи Дугина или Кургиняна, проследить свои мысли и чувства, только не увлекайтесь - это опасно.

Интересно оценить кол-во зашедших слишком далеко свидомитов, которые уже не раскаются и не смогут повернуть оглобли взад. Но это материал для дальнейшего исследования.

pJwnNPEERRw
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments