legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Category:

Теперь пришли за ними


 
Принятие нового закона, в котором будут существовать положения, позволяющие без суда запрещать деятельность любой телерадиокомпании или интернет-ресурса, приведет к ущемлению свободы слова и свободного выражения мнений, что недопустимо в демократическом обществе (выделено мной). Национальный совет призывает Верховную Раду Украины изъять соответствующие нормы из указанного законопроекта.

У фашизма всегда одно лицо. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания внезапно увидел это лицо и ужаснулся. Видимо, руководители украинских СМИ забыли известное изречение:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

(Мартин Нимёллер, немецкий антифашист)

Вакханалия беззакония после фашистского государственного переворота на Украине разрастается. Трансляция большинства российских телеканалов была запрещена этим же комитетом ещё в марте, от региональных провайдеров кабельного телевидения требуют прекращения трансляции любых российских телеканалов, факты препятствий нормальной работе журналистов на территории Украины исчисляются сотнями, множатся провокации против журналистов (например, против фотографа РИА "Новости" Стенина), количество убитых на Украине журналистов уже приближается к десятку, страна признана небезопасной для работы журналистов, а украинский комитет заметил "ущемление свободы слова и свободного выражения мнений" только сейчас.
Tags: гопак на граблях, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments