Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньцы во всей своей красе

Фюреру немецкого народа и Великогермании Адольфу Гитлеру в Берлине

Украинское население княжеского города Перемышля выражает глубочайшую признательность Фюреру немецкого народа и победоносной Армии величайшую признательность за освобождение из польского и московско-жидовского ярма.
Украинский народ выражает таким образом вечную обязанность и благодарность национал-социалистичной Германии. Перед тенями загубленных сотен тысяч наилучших сынов народа поляками и московско-большевистскими ордами между последних двух походов немецкой вооруженной силы на Восток, присягаем на вечный союз оружия, припечатанный и освященный кровью немецкого солдата и украинских повстанцев и мужиков. Верные этой присяге посвятим все наши силы и положим все требуемые жертвы, чтобы через восстановление нашей родины стать достойными сотрудниками Великогермании в построении нового порядка в Восточной Европе согласно с планами и идеями Фюрера Немецкого Народа.

Украинский комитет города Перемышля

Праздник радости, 10.07.1941
http://poltora-bobra.livejournal.com/1279122.html

Tags: ЗАЛ УПА, забытая перемога, картинка, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments