Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

И о духовности



Украинским военным в зону т.н. «АТО» на Донбасс привезли передвижную церковь с хоругвями, на которых изображен лик Христа на фоне флага Украинской повстанческой армии, сотрудничавшей с гитлеровской Германией во время Великой Отечественной войны. Тут же написан лозунг: «Бог и Украина превыше всего!». Инициатором создания такого храма стал священник раскольнической УПЦ «киевского патриархата» Роман Борис. По его мнению, передвижная молитвенная комната добавит военным духовности.

«Хватает уже всего в армии, но не хватает духовности. В 14-м году не было ни еды, ни чем останавливать врага. А сейчас всего хватает, и я задумал сделать такой проект, эту передвижную церковь», — заявил Борис в эфире «5 канала».

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments