без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Красиво излагает

Оригинал взят у kirovtanin в Красиво излагает
Российский гуманитарный конвой изменил свое направление и не пересек границу с Украиной в Плетеневке. Сообщается, что он повернул в сторону Луганской области и может въехать в страну через Изварино.

Дмитрий Стешин
"К вечеру, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Укров развели, как лохов в наперстки. Дали чуть чуть выиграть, а потом начали раздевать. Если вы помните, весь день киевские политиканы с клакой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу".То обещали открыть по колонне огонь. То милостливо не обещали. То требовали все новые и новые документы на груз, и штобы они были подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно. Фраера, не стесняясь загадывали желания, как на званом обеде у старика Хоттабыча. Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", все сопровождающие лица должны были находиться в кабинах без одежды в одних ватниках на голое тело. А российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз и каждые 15 минут спивать "Ще не вмерла". Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию. Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, водителям ссут на головы или на лицо. 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО",а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.
Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла. Видели когда-нибудь, как самодовольный фраер, выигравший целую котлету денег у лоховатых рыночных катал, вдруг не находит под наперстком шарика?.. .И сейчас игрока будут либо пиздить, либо грабить. А скорее всего, и то и другое."
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments