Алексей Карамазов (bredmrakbrak) wrote in peremogi,
Алексей Карамазов
bredmrakbrak
peremogi

Categories:

Продолжение драмы разоблачителя происков москалей против цэевропейцев.

31 марта у неполживого разоблачителя москальских происков против маленьких украинцев и его подельников прошли обыски по 159 ч 4. Замаячил арест и реальный срок.

И вот, ВНЕЗАПНО академик Юрий Пивоваров госпитализирован.

Дадим слово "академику":

«Суть русской жизни неизменна: презрение к личности, в том или ином варианте насилие над человеком и его - в конечном счете - закабаление, воровство (по своей сути 159 это и есть воровство), умение самоорганизовываться лишь на злое дело».

«Я вообще тогда про никакую науку не думал, я думал про литературу, про диссидентство, несколько раз ездил с приятелем посмотреть лагеря на северный приполярный Урал, и понял, что испугался. Испугался, что не выдержу физически. Мы зимой и летом ездили посмотреть, как зеки живут. Вроде как на охоту, на рыбалку, но на самом деле хотели смотреть и общались с конвоированными зеками, и я испугался. Просто потому, что я не хотел сесть в лагерь, в тюрьму, физически всего этого боялся, боялся. Все это мне показалось ужасным».

"...Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили."

P.S. Таки да, "не хочу сесть в лагерь, в тюрьму". В больнице куда лучше, а выйдет и будет кричать что больной и его нельзя сажать! ЭТО ЖЕ ХИТРОЖОПОСТЬ, ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ЭТАЛОННОГО УКРАИНСТВА!
Tags: а нас-то за що?, зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments