legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Заграница продалась русскому царю, всё пропало!

Как тут не рассказать об очередной украинской перемоге? Немного текста, важное выделено.

Вчерашние публичные обнимашки Ангелы Меркель с российским "другом" свидетельствуют лишь об одном - ЕС принял окончательное решение о сливе Украины и даже договорился о цене. Время для торгов выбрано очень удачно - западные политики уходят в отпуска и даже на очевидное военное вторжение будут реагировать максимум на языке нот протеста.
Хочу напомнить, что именно в "курортный" политический сезон в августе 2008 года российские танки с триколорами стояли под Тбилиси. И конкретные действия для защиты Грузии делали только США, Польша, Украина и государства Балтии. Все остальные занимались только одним - как не обидеть московского царя.


Віктор Балога

В этом фэйсбуке всё прекрасно. Мне вообще нравится читать блоги и фэйсбуки майдаунов. Одновременно наивная вера в евро-свободу, твёрдая уверенность в подачках от ЕС и США, убеждённость в собственной исключительности и попрошайничество. Ну разве это не прекрасно - когда одни и те же персонажи рассуждают о великих победах непобедимой украинской армии и истерят о том, что Украина держится из последних сил под натиском российских агрессоров и её надо спасать.

Как в 2008-м году Грузию приехал Ющенко, я хорошо помню. Вот и Украине воздалось по заслугам, за поддержку людоеда Саакашвили.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments