rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Бабушки и дедушки на Украину не возвращаются

ВЕНА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ не выявили перемещения вооруженных сил через российско-украинскую границу на погранпунктах "Гуково" и "Донецк". Об этом говорится в недельном отчете наблюдательной миссии, развернутой на пограничных пунктах со стороны России по приглашению Москвы. Доклад охватывает период с 6 по 12 августа.

"Людей, пересекающих границу, можно разделить на следующие группы: семьи, передвигающиеся пешком или на автомобилях с большим количество багажа, престарелые люди, совершеннолетние без багажа или на пустых автомобилях, люди, одетые в камуфляж с рюкзаками и без", - уточнили наблюдатели. "Структура потока одинакова в обоих направлениях, за исключением того, что престарелые люди почти не пересекают границу в направлении на Украину", - сообщается в отчете.
Tags: перемога опасносте!, символ перемог, страна 404
Subscribe

  • Нечисть

    Я правильно понимаю, что этот мусор стремится нагадить максимально, пока уголовную ответственность не ввели? PS И да:

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Бонус. СУГС!

  • Творожок со вкусом зрады.

    Испортили девушке 4 мая: кто подсунул матрешку и флаг РФ? Женщина рассказывает следующее: "Работаю и живу в Норвегии, но 4 мая (День…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments