rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Бабушки и дедушки на Украину не возвращаются

ВЕНА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ не выявили перемещения вооруженных сил через российско-украинскую границу на погранпунктах "Гуково" и "Донецк". Об этом говорится в недельном отчете наблюдательной миссии, развернутой на пограничных пунктах со стороны России по приглашению Москвы. Доклад охватывает период с 6 по 12 августа.

"Людей, пересекающих границу, можно разделить на следующие группы: семьи, передвигающиеся пешком или на автомобилях с большим количество багажа, престарелые люди, совершеннолетние без багажа или на пустых автомобилях, люди, одетые в камуфляж с рюкзаками и без", - уточнили наблюдатели. "Структура потока одинакова в обоих направлениях, за исключением того, что престарелые люди почти не пересекают границу в направлении на Украину", - сообщается в отчете.
Tags: перемога опасносте!, символ перемог, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ожидаемая перемога

    Индийскую копию Астра-Зенеки на Украину будет поставлять зарегистрированная 3 месяца назад фирма-однодневка под названием Милость Божия. Излагает…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Как "не переобуваться"? Глупости!

    Мэтью Ченс, корреспондент CNN в России, не раз оттоптавшийся и на нашей вакцине, и на эпидситуации в стране (мол, кошмар, ужас, всё пропало и т.д.)…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments