Алексей Карамазов (bredmrakbrak) wrote in peremogi,
Алексей Карамазов
bredmrakbrak
peremogi

Categories:

Важная новость оставшаяся в тени.

Думаю все знают знатного русофоба Пивоварова рассказывающего про голодомор и прочие козни против маленьких украинцев. Только одна цитата: Но у украинцев есть своя правда: голод 31-33 года – голодомор. Есть документы показывающие, что специально было это сделано Сталиным и Молотовым с экономическими, в том числе целями, а также для подавления, так сказать, украинского духа. И вот, ВНЕЗАПНО!!!

[Дотянулся проклятый Сталин...]

31 марта в квартирах сотрудников ИНИОН РАН прошли обыски, связанные с расследованием уголовного дела по статье 159. ч. 4. Одним из главных подозреваемых в хищении 1,5 миллионов рублей, следователи считают бывшего руководителя, академика Юрия Пивоварова.

24 марта мне и моим адвокатам в Следственном комитете выдали уведомление в том, что я являюсь подозреваемым в хищении в общей сложности 1,5 миллионов рублей в составе преступной группы. После этого у меня и моих коллег начались обыски, я знаю о пяти таких следственных мероприятиях только за вчерашний день (31 марта). За это время у меня изъяли книги, которые я взял по абонементу из библиотеки собственного института, заграничный паспорт. На будущей неделе, меня предупредили, стану обвиняемым с мерой пресечения в виде домашнего ареста или СИЗО.

Полностью.

Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments