Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Кто-то решил раскачать лодку 404

Кривоватый гугло перевод
=====
(Евромайдан - фото, видео доказательства - НОВИНКА).
В ходе проведения евромайдан в г.. Киеве правоохранительный блок Бориса Житинського проводил ежедневную и ежечасную фотофиксацию и видеофиксацию протестных акций, событий и участников тех событий на евромайдан города Киева с 10-12 наблюдательных пунктов (было использовано несколько дронов).

Правоохранительным Блоком Бориса Житинського на евромайдан было сделано у 200 000 фотографий высокого качества. События и участники тех событий зафиксированы на более 5000 часов видеозаписей высокого качества. Правоохранительным Блоком Бориса Житинського синхронно с фотофиксацией и видеофиксацией проводилась детальная идентификация каждого участника зафиксированного на фото или видеозаписи, проводились аудиозаписи и социологические опросы участников событий.


После обработки указанных материалов сформирован полную базу доказательств Правоохранительные Блока Бориса Житинського по каждому правонарушения совершенного в ходе проведения евромайдан и замеченного из наших наблюдательных пунктов в г.. Киеве в период 2013 - 2014 г.г. (Нами зафиксирован и идентифицирован каждый убийца, каждый мародер, каждый хулиган и т.д. в моменты совершения ими преступлений, в моменты подготовки к совершению преступлений, и в моменты после совершения преступлений, были в поле зрения наших наблюдательных пунктов).

Житинський Борис Юрьевич после победы евромайдан в Украине в 2014 - 2017 г.г. составил и лично передал в правоохранительные органы Украины несколько заявлений с приложениями-доказательствами (с указанной выше базы). Однако, заявления Житинського Бориса направлены в ГПУ (Луценко Ю.В.), министру МВД (Авакова А.Б.), председателю СБУ (Грицак В.) Президенту Украины (Порошенко П.А.), Прокурору г.. Киев, Начальнику ГУ МВД Украины в г.. Киеве были украдены теми должностными лицами-правоохранителями, которые должны-были их рассмотреть и перепроданы за взятки лицам, действия которых были обжалованы в тех заявлениях. А зафиксированные нами убийцы, мародеры, хулиганы времен евромайдан после победы евромайдан в Украине заняли руководящие должности в органах государственной власти.

Принимая во внимание то, что должностные лица правоохранительных органов Украинского Государства в течение 2014 - 2017 лет фальсифицируют расследование событий и совершенных преступлений на евромайдан в г.. Киеве, противоправно игнорируют и цинично скрывают объективную истину по уголовным делам, а известные нам представители средств массовой информации не проявили интереса к указанным материалам, то Правоохранительный блок Бориса Житинського готов передать любому заинтересованному физическому или юридическому лицу копии указанных материалов полностью или частичное с целью обнародования правдивой информации о событиях и участников евромайдан в г.. Киеве 2013 - 2014 г.г. при условии финансового возмещения понесенных нами расходов стороной, которая получит наши материалы (при необходимости мы готовы предоставить детальный перевод на: английский, французский, немецкий, польский, испанский, итальянский языки).

В нищевикладеному альбоме "срез" наших фото, изложенный в целях рекламы.
Наш Девиз: "Правду не спрячешь", с уважением,
Житинський Борис Юрьевич.

Тут + фото свинарника
Tags: все сразу достали кошельки, забытая перемога, ланцюг реінкарнацій, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments