rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Categories:

Авигдор Эскин: «Нацизм - это возведенный в ранг подвига садизм»

Взгляд из Израиля на украинские события



- На днях украинские СМИ сообщили, что председатель еврейской общины Киева Александр Левин и главный раввин Украины и Киева Моше Асман награждены грамотами СБУ за «гуманитарный вклад» в АТО. Они поставили бойцам индивидуальные средства защиты. Как вы это оцениваете? Как к данному факту относятся в Израиле?

- Это умопомрачительно. Раввин Асман и председатель киевской общины Левин не просто получили почетную грамоту от бандеровской охранки, но и позаботились о широкой публикации в интернете факта своего душепродавства. Если председатель общины Левин - человек малообразованный и интеллектуально хилый, то Асмана глупцом никак не назовешь. Их поступку нет прощения - ни с человеческой, ни с религиозной точки зрения. Вместо того, чтобы призвать всех евреев Украины незамедлительно репатриироваться в Израиль, эти люди осознанно подвергают общину опасности, красуясь своими грязными связями с органами СБУ.

http://www.mk.ru/politics/2014/08/12/avigdor-eskin-nacizm-eto-vozvedennyy-v-rang-podviga-sadizm.html
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments