rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Categories:

Авигдор Эскин: «Нацизм - это возведенный в ранг подвига садизм»

Взгляд из Израиля на украинские события



- На днях украинские СМИ сообщили, что председатель еврейской общины Киева Александр Левин и главный раввин Украины и Киева Моше Асман награждены грамотами СБУ за «гуманитарный вклад» в АТО. Они поставили бойцам индивидуальные средства защиты. Как вы это оцениваете? Как к данному факту относятся в Израиле?

- Это умопомрачительно. Раввин Асман и председатель киевской общины Левин не просто получили почетную грамоту от бандеровской охранки, но и позаботились о широкой публикации в интернете факта своего душепродавства. Если председатель общины Левин - человек малообразованный и интеллектуально хилый, то Асмана глупцом никак не назовешь. Их поступку нет прощения - ни с человеческой, ни с религиозной точки зрения. Вместо того, чтобы призвать всех евреев Украины незамедлительно репатриироваться в Израиль, эти люди осознанно подвергают общину опасности, красуясь своими грязными связями с органами СБУ.

http://www.mk.ru/politics/2014/08/12/avigdor-eskin-nacizm-eto-vozvedennyy-v-rang-podviga-sadizm.html
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments