Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Это была первоапрельская шутка?

Укрзализныця только что стала полноправным членом «Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут». Такое решение единогласно сегодня в Баку принято на заседании общего собрания и правления этого Объединения юридических лиц. Мы подали подробную информацию о текущем состоянии компании, ознакомили со стратегией реформирования Укрзализныци на ближайшие пять лет и выразили свое желание присоединиться к такого перспективного проекта, как «Транскаспийский международный транспортный маршрут».

Коллеги из казахской, азербайджанской и грузинской железных дорог высоко оценили наши шаги и потенциал УЗ. Поэтому приняли нас в ряды объединения и выразили заинтересованность в дальнейшей взаимной интеграции возможностей железных дорог, которые теперь входят в расширенной ассоциации ТМТМ. Мы для себя видим в таком объединении усилий новые пути для увеличения грузовой базы, рост объемов грузопотока и другие положительные последствия от унификации перевозочного процесса. Став сегодня частью этого транспортного коридора, мы получили возможность влиять на стратегию его развития и позиционирования. И для Укрзализныци, и для Украины это, как исторически, так и стратегически важный шаг. Впереди – наполнения конкретным содержанием договоренностей о намерениях. Расскажем об этих проектах в ближайшее время.

Войцех Балчун - глава УЗ
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments