Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Безработный Яценюк.

Доход Яценюка за 2016 г. составил 1,5 миллиона долларов и 4 миллиона гривен.

У бывшего премьер-министра Украины, а ныне лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка доход за 2016 год составил порядка 1,5 миллиона долларов и 4 миллиона гривен (около 8,34 миллиона рублей). Кроме того, политик оказался владельцем коллекций картин, книг и монет. Плюс - Яценюк имеет права на торговую марку "Арсенiй" и еще на ряд торговых марок и коммерческих названий. Об этом сообщает 2 апреля телеканал "112. Украина".

Все сведения взяты из налоговой декларации Яценюка, которую он подал на днях в налоговую инспекцию.

Экс-премьер, как оказалось, владеет земельным участком в Киевской области площадью более 3 тысяч квадратных метров, двумя квартирами в Киеве и одной - в Черновцах и еще несколькими небольшими объектами недвижимости. Также у Яценюка в собственности имеется автомобиль Mersedes S. Ему, помимо прочего, принадлежат авторские права на книгу "Банковская тайна времен Оранжевой революции".

Отсюда

ЗЫ: "Его Окаянное Превосходительство Министр-Администратор не дал нам сегодня мыла, не дал пудры, не дал духов! Я убеждена, что он все это продал туземцам!
Когда мы выезжали из столицы, у него была только жалкая картонка из-под шляпы, в которой у него лежал бутерброд и его жалкие кальсоны. Я повторяю: кальсоны. А теперь у этого мерзавца 33 ларца и 22 чемодана!" Обыкновенное чудо. Е.Шварц.
Tags: надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments