chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Есть только одно "но"



Перевод мой. Не стреляйте в пианиста! (с)

Для того, чтобы сотворить нечто особенное, украинцы должны и работать над этим в особенных условиях.

Ведущий украинский журналист и блогер Дмитро Вовнянко (не ржать!) на своей странице в соцсети Фейсбук пишет про то, что Леонардо да Винчи был дурак, ибо он создал колесцовый замок для ружья, а уж потоооооммммм в мире появились условия для производства этих самых ружей с колесцовыми замками, в том числе и? правильно, и козацких. Об этом передают "Патриоты Украины".

Джорж Стифенсон тоже был дурак. Потому что он сначала придумал паровоз, а уж потом в мире появились производства паровозов.

Готтлиб Даймлер и Карл Бенц были дураки, ибо сначала они выпустили первый автомобиль с бензиновым двигателем, а уж потом появились условия для производства бензиновых авто. Братья Орвил и Уилбур Райт были дураки тоже, ибо сначала они изготовили первый настоящий самолет, а уж потоммммм... ну вы уже поняли.

«Другое дело- украинцы, они же умные? Украинцы уверены: они изготовят и авто лучше, чем какой-то, тьфу, сраный БМВ, и самолеты лучше Боингов, и соцсети прекраснее, чем Фейсбук, и поисковики лучше Гугла. Но. Как только им для того создадут условия. Какой же конкурентоспособный товар или услуга без соответствующих условий? Правда же?"- подводит итог журналист.

Сцуко, до сльоз.







https://bbcccnn.com.ua/blogy/ykrayinci-stvoriat-i-avto-krashe-za-bmv-i-litaki-krashi-za-boying-i-socmereji-krashi-za-feisbyk-ye-tilki-odne-ale-bloger/
© BBCcCNN
Tags: грядущая перемога, литературный франкенштейн, потужная перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestperemogomor

April 2 2017, 01:18:36 UTC 4 years ago

  • New comment
Около ста лет назад появились условия для масштабного производства идиотов, жрущих с руки соседа и срущих ему под дверь...