chel_74 (chel_74) wrote in peremogi,
chel_74
chel_74
peremogi

Categories:

Я кажется нашел 100% (эталонного) укра.

Увидев крушение всех своих планов, попав с "Боингом" по самые яйца, Путин встал перед диллемой: вторгнуться в Украину и пробить силой коридор в Крым прямым вторжением или же изобразить няшку и сыграть в доброго дядю Вову, который беспокоится о детишках во всём мире.

Если первое, гуманитарная миссия - провокация, о чём ясно говорят колорадские ленточки, вызывающие у украинцев очевидную ненависть после преступлений нацистов Гиркина. Будет сымитировано нападение на колонну, чтобы получить повод ко вторжению.

Отсюда: http://ermalex76.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%A2%D0%9E

Вот просто набор всех штампов и логических нестыковок в головах у укропов:

И Путин сбил "боинг" (ДО решения суда, до окончания расследования - это ТАК по-европейски), и Россия - агрессор, ведет войну с Украиной, но чтобы напасть ей нужен повод - старушку-логику расчленили, изнасиловали и убили (и не смотрите на меня так- ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ), и ошибки в "умных словах" (дилемма Ля-ля-ля же!), и Путин - слабак, и сразу присядет на корты (но при этом злодей хуже Сталина и Гитлера!), и "Украинцы - это вам не тупые ватники" и поэтому ждут пряников. Ну-ну, ждите.
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments