wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Машиностроение: отказ от украинской продукции

Оригинал взят у wishmaster2 в Отказ от украинского
НЭВЗ освоил производство тепловозных двигателей в Ростовской области. Ранее их закупали в Харькове

Новочеркасский электровозостроительный завод приступил к производству тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов Брянского машиностроительного завода, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области. Новая продукция НЭВЗа должна заменить двигатели, которые приобретались на Украине. Ранее их производил Харьковский завод тяжелого машиностроения.
В 2017 году НЭВЗ выпустит свыше 1000 двигателей ДТК-417К.
В сжатые сроки на НЭВЗе проведены работы по освоению производства тяговых электродвигателей, которые также ранее производились в Харькове. Для организации производства завод приобрел новое оборудование, разработал технологические процессы, изготовил 17 наименований нестандартного и специального технологического оборудования для сборки двигателей и изготовления заготовок его составных частей. Руководство ЗАО «Трансмашхолдинг» намерено инвестировать в развитие производства входящего в его состав Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) почти миллиард рублей.
Также напомним, что осенью прошлого года в Ростовской области начал работу «Каменский завод транспортного машиностроения», эвакуированный в регион из Донбасса после начала боевых действий. Эвакуация заняла четыре месяца, два из которых потребовались на демонтаж и разборку немецкого оборудования. Сейчас предприятие наладило выпуск фильтров и горнообогатительной техники, которую ранее российские промышленники покупали в Германии.


источник
Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments