Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"и во-вторых, я дешевая"


Но украинец предупреждает:

Радость, которая переполняет прогрессивную общественнось, понятна. Они верят, что вот сейчас в Украину хлынут инвесторы и мы станем "фабрикой Европы". Непонятно только, с чего они сделали такой вывод.
Во-первых, низкая зарплата это не только свидетельство недооценки рабочей силы.
Это еще и отражение ее низкой эффективности. Давно ли вы видели в Украине рабочего, готового честно отстоять у станка хотя бы положенные по супергуманному советскому законодательству 8 часов? И не просто отстоять, но и выпустить при этом энное, немалое количество качественной продукции? Я - очень давно. Если по факту Васыль в вышиванке делает за рабочий день 1/10 того, что делает китаец Ляо, то всем понятно, где европеец разместит следующий завод Bosch.
Во-вторых, патриоты явно не думают о количестве этой самой дешевой рабочей силы. Даже город миллионник в Украине вряд ли соберет непьющих, молодых, качественных рабочих для одного крупного современного производства. А пробовали открыть хотя бы колбасный цех в провинции? Попробуйте, много интересного узнаете.
Так что картинки картинками. А по факту платить здесь некому, не за что и не нужно.

©
Tags: крутить наждак, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments