Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Это хохма. Тарасик выступит в СовБезе ООН.

Не, это полный песдес. Тарасик уже жжёт напалмом.
http://www.dialog.ua/news/115084_1490943248
http://gordonua.com/blogs/berezovets.html
ещё десятки.
ООН и Березовец - это пездец.

На следующей неделе 31 марта по инициативе Министерства иностранных дел Украины в Нью-Йорке состоится открытое заседание Совета безопасности ООН по гибридным угрозам. Одним из двух докладчиков, отобранных для выступления, стал украинский известный политолог Тарас Березовец. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Для меня огромная честь представлять мою страну в Совбезе ООН. Считаю это важным признанием авторитета Украины и той огромной работы, которая проделана украинскими дипломатами и экспертами, занимающимися вопросами вызовов международной безопасности. Использую выступление, чтобы еще раз привлечь внимание Совбеза ООН и мировой прессы к агрессии Российской Федерации против Украины и угроз, которые она несет для мировой безопасности», – написал Тарас Березовец.

Он высказал благодарность всему коллективу Украинского института будущего, Национального института стратегических исследований, лично Владимиру Горбулину и Павлу Климкину, объединению Бастион, которые активно помогают научно продвигать исследование темы гибридной войны.

Тарас Березовец
12 ч ·
Накануне пятничного заседания Совбеза ООН, где я буду выступать с докладом о гибридных угрозах, российская делегация делает все возможное, чтобы сорвать это заседание. Пытались убедить британцев, председательствующих в Совбезе, отменить завтрашнее заседание, теперь пытаются сорвать прямую трансляцию, которая начнется в 17:00 по Киеву на сайте ООН. Российский постпред в ООН, видимо, завтра будет бойкотировать заседание. Выбор жуликов и подлецов, как и всей российской верхушки. Как трус, пытающийся избежать ответственности за свои преступления, РФ пускает в ход всевозможные ухищрения. Но отвечать все равно придётся, Чуркин не даст соврать. Рано или поздно.
https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/1647641058599223
Британцы йобнулись полностью, пустить этого дебила. Либо хотят разрушить ООН.
АУУ сами в ахуе.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments