Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Культурные деятели России содержат украинских нацистов.

Вы все знаете, что на Украине за последнее время запретили сотни российских фильмов и телесериалов.

После политиков и украинских штрайхеров в СМИ украинские актеры являются наиболее русофобствующей публикой, ежедневно и ежечасно зомбирующей украинского обывателя через телевизор и при помощи геббельс-СМИ. Достаточно вспомнить хотя бы такого персонажа, как Антон Мухарский ака плагиатор "Орест Лютый", переделывающего советские песни на русофобский лад:



Но как вы думаете, где зарабатывают себе на хлеб насущный в свободное от пропаганды вражды к России время эти актеры, включая наиболее оторванного русофоба Антона Мухарского?

Ну, конечно же, в России - "стране-агрессоре"!

Ну, а российские телеканалы с удовольствием приглашают русофобов-актеров для съемок в своих телесериалах - это дешевле, чем приглашать российских актеров. И эти сериалы потом идут после ток-шоу, на которых украинские русофобы-политологи, давно ставшие чуть ли не штатными сотрудниками телеканалов, за нехилые гонорары поливают грязью Россию и создают образ украинца-русофоба.

В то же время, на жалком косплее "Ника", ахеджаковы и прочие костирайкины аплодируют защеканцу Манскому, который вновь нагадил на Россию, едва успев получить гонорар от Минкульта РФ за очередное интеллигентское убожество..

Сериал вышедший на российские телеканалы в 2017-м году:



Отсюда
Tags: Россия должна
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →