n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

МВФ , имейте в виду , терпение укроиньцив не безграничное !

Украина запросила у Международного валютного фонда (МВФ) изменение графика дальнейших пересмотров программы расширенного финансирования EFF и, соответственно, поступления следующих траншей в рамках.



[Spoiler (click to open)]"В связи с задержкой в завершении этого пересмотра и реализации некоторых предусмотренных программой мер, в частности пенсионной реформы, власти Украины запросили сокращение количества пересмотров до 11 и изменение графика поступления кредитных траншей с учетом дальнейшего прогресса реформах и требований для соблюдения платежного баланса", - сообщается материалах МВФ по итогам второго пересмотра.

Как сообщалось, вопрос третьего обзора программы EFF для Украины МВФ исключил из повестки заседания исполнительного совета фонда, запланированного на 20 марта.

Позже Минфин Украины пояснил, что перенос сроков проведения заседания обусловлен необходимостью уточнить расчеты экономических последствий мер, примененных страной в ответ на ж/д блокаду на Донбассе, национализацию украинских предприятий на не подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей, а также в связи с признанием РФ так называемых "паспортов", выданных на этих территориях.
http://interfax.com.ua/news/economic/412786.html


Укроиньци , это выглядит примерно так :
[Открыть картинку]

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments