Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Замдиректора "Укрспирта" пострадал в результате стрельбы в Киеве



В Днепровском районе Киева совершено нападение на заместителя директора государственного предприятия "Укрспирт" Игоря Ильчишина. В настоящее время пострадавший с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами находится в больнице.

Об инциденте стало известно 30 марта. Пресс-служба киевского управления Национальной полиции сообщила, что двое неизвестных в балаклавах напали на Ильчишина, когда он выходил из машины Volkswagen Passat, за рулем которой находился его сын. Злоумышленники выбежали из автомобиля BMW и принялись избивать мужчину битами, после чего повалили его на землю и выстрелили несколько раз. Нападавшие также повредили автомобиль пострадавшего, а затем скрылись.

"Ведется следствие. Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 ("Хулиганство") УК Украины", - сказано в сообщении полиции.

По предварительным данным, мотивом нападения могла стать профессиональная деятельность Игоря Ильчишина, который также является председателем комиссии по ликвидации Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной промышленности (концерн "Укрспирт").

Оригинал: https://rg.ru/2017/03/31/nazvana-prichina-napadeniia-na-zamdirektora-ukrspirta-v-kieve.html
Tags: видео, звыряче побыття, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments