Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Петро Лексеич, пора бы уже заткнуть этого мерзкого хохлогойца


Господин Президент, когда тысячи добровольцев судят гражданские суды - это нормально, а когда речь зашла за Назарова, тогда подавай военный суд. Назаров - это олицетворение коррупции и непрофессионализма в украинской Армии, а вы его покрываете.
Это те генералы, которые развалили нашу обороноспособность. В их боевом активе продаже украинского оружия и развал военной инфраструктуры, дымящиеся от сигарет кабинеты с сотнями мата, сдача украинских территорий и прислуживание за еще одну звезду.
Ваша круговая порука - это диагноз вашего страха. Не за горами то время, когда вы все будете стоять перед украинским судом за государственную измену.
Уже сотни военных отдают вам медали, потому что не за медалями шли. Но, к сожалению, господин Президент, вам этого не понять и это самая большая проблема.
Ps Суд вынес неправильное решение, потому что лже-генерал Назаров должен пожизненно сидеть в тюрьме.

©
укросми
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments