sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Новый революционый украинский метод освобождения от наркозависмости через...рабство


Черниговщине в реабилитационном центре пытали людей.ВИДЕО

Реабилитационный центр для наркозависимых оказался настоящим застенком. На Черниговщине сотрудники СБУ обнаружили подозрительные помещения больше похожи на бараки. Здесь работал якобы реабилитационный центр, Каково было удивление оперативников когда они проникли внутрь. Комфортабельные палаты страшные ячейки с ужасными нарами служили домом для пациентов. Да и сами люди, которые сюда попали для того чтобы избавиться от зависимости, стали по сути рабами. В СБУ говорят, что лишеные свободы не могли самостоятельно покинуть место пребывания, за ними постоянно наблюдали «надзиратели» центра.Они также не распоряжались собственным временем и принудительно работали на деревообрабатывающем производстве, сельскохозяйственных и строительных работах в пользу владельцев «реабилитационного центра».


http://magnolia-tv.com/video-news/2017-03-30/88445-na-chern-g-vshchin-v-reab-l-tats-inomu-tsentr-katuvali-lyudei-v-deo?prov=ukrnet
Tags: видео, и тут снизу постучали..., насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments