МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Секреты украинской кухни

Кулинарные эксперименты позволяют поварам оставлять себе до 20% продуктов.

Украинские рестораторы бьют тревогу. Они теряют от 10% до 50% прибыли из-за недобросовестного персонала, рассказал UBR.ua соучредитель компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов POSTER Родион Ерошек.

Работники общепита зарабатывают по-разному. Скажем, берут откаты с поставщиков, обещая им «не придираться» к товару. Или приносят на кухню свои продукты, проводя их по ресторанным расценкам.

Отдельной схема - воровство на банкетах. Зачастую никто не проверяет, сколько порций салата должно быть в одной большой тарелке, соответствует ли количество нарезанных ломтиков колбасы оговоренному и пр.

Часть заготовок может вообще остаться на кухне. А иногда повара сговариваются с бухгалтером и вносят в технологические карты заведомо некорректные данные.

Джерело.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments