roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Categories:
Джигурда рассказал, что пишет стихи на украинском языке. А свою русскоязычность объяснил, приведя пример Тараса Шевченко, который с российскими друзьями общался на русском.

У шоумена нет сомнений - Украина является частью Европы.

"Украина - это Европа, я говорил это давным-давно. Мне давали гражданство России, но я говорил - я гражданин Украины. И я знаю, что Украина - это Европа, и я не буду менять гражданство Украины на гражданство России", - заявил Джигурда.

По его словам, прилететь и поддержать Евромайдан его побудили слова эксцентричного российского депутата Владимира Жириновского о том, что в Киеве протестуют наркоманы, бездомные и алкоголики.

Джигурда сравнил протестующих на Евромайдане с "богами любви" Джигурда сравнил протестующих на Евромайдане с "богами любви"

"Я знаю, что мой старший сын был здесь, сестра, друзья. Я прилетел, чтобы быть вместе с "наркоманами", "алкашами" и "бомжами". Я такой же алкаш, наркоман и бомж, как и эти люди", - сказал шоумен.
http://ru.tsn.ua/glamur/dzhigurda-na-zamechatelnom-ukrainskom-rasskazal-kak-otkazalsya-ot-grazhdanstva-rossii-337412.html
Джигурда на замечательном украинском рассказал, как отказался от гражданства России - Светские новости - гламур на 1+1 - ТСН.ua
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments