legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Categories:

Фашизм на Украине не обнаружен

На Евромайдане свастика в открытую была редкостью и фоток мало. А вот "волчий крюк" СНА и чёрно-красное знамя УПА мелькают в кадре постоянно. Но есть одна интересная штука - "западэнци" (особенно Львов и Ивано-Франковск), очень любят символику дивизии waffen SS "Galizien" и нацистскую форму. Все фото можно открыть в отдельном окне, они большие.

Марш в честь дивизии «Галичина» (Львовский "марш вышиванок" 2013 года, копирующий такой же времён немецкой оккупации), Взято отсюда.


(Интересно, что лысый наци на этой фото - Алексей "Муха" Максимов, приехал "помогать своим" из Питера, где довольно известен именно как неонацист)


(Вот он крупным планом)



Торжественное перезахоронение на Львовщине останков воинов дивизии waffen SS "Galizien". Свiдомые парубки нисколько не скрываются в почётном карауле, надев нацистскую форму. Ясно дело, что именно эту форму носили те, чьи останки перезахоранивают, но мероприятие из-за этого выглядит фашистским. Разумеется, УНА-УНСО и вездесущие ветераны УПА присутствовали. Взято отсюда и отсюда.



Чтобы было понятнее с "Галичиной", вот агитационный плакат времён войны:



А так на Украине фашизма нет, что вы, что вы.

P.S. Ожидаются забеги майдаунов с горящими жопками "а вот в даунбассе и луганде!.." Буратины, не надо - я в курсе про то, что на стороне ДНР и ЛНР воюет немало людей с нео-фашистским прошлым. Но есть принципиальная разница: войсковые соединения, где они воюют, не используют нацистскую символику, а государства, которым они помогают отстаивать свою независимость, не проповедуют фашистскую идеологию.
Tags: картинка, наукова перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments