без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А вот и "новый тренд"

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что диалог между Россией и Украиной обязательно должен быть, и рано или поздно страны окажутся за столом переговоров.

«Однозначно диалог должен быть. Мы на сегодняшний день, я уверен, и здесь есть моя чёткая однозначная позиция, в каких бы мы сегодня отношениях не находились с Россией, какие бы у нас не были территориальные претензии в отношении друг друга, пройдёт время, мы в любом случае найдем компромисс, точки соприкосновения… Рано или поздно мы окажемся за столом и начнём смотреть друг другу в глаза», — цитирует советника министра телеканал «112 Украина».

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос не исключил, что Украина может предоставить России информацию по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
==

К этому.

Что-то и про "агрессора" ни слова. Что это вообще было?

Tags: ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →