livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Нет ли между этими сегодняшними новостями о золоте какой-то взаимосвязи?

Оригинал взят у i_m_ho в Нет ли между этими сегодняшними новостями о золоте какой-то взаимосвязи?
По итогам 2016 года Банк России купил 201 тонну золота — наибольший объем по сравнению с Центральными банками других стран мира, передает Reuters. Уточняется, что уже пятый год подряд российский регулятор остается лидером среди других Центробанков по приросту запасов золота.

org_eyko82

«Хотя темп покупок отличался от месяца к месяцу, покупки осуществлялись все первые 11 месяцев года. При этом в октябре и ноябре покупки производились максимальными темпами в среднем по 36 тонн в месяц в то время, как цены на золото упали», — отмечает агентство. Ранее сообщалось, что по состоянию на 24 марта международные (золотовалютные) резервы России за неделю выросли на 0,8% и составили $399 млрд против $395,7 млрд на 17 марта.

В Харьковской области задержали женщину, которая пыталась незаконно вывезти в Россию партию золота стоимостью более 2 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

1980185

"Контрабанду в Россию двух килограммов золота ориентировочной стоимостью свыше двух миллионов гривен предупредила на международном автомобильном пункте пропуска Гоптовка Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с таможенниками, пограничниками и внутренней безопасности фискальной службы", – отмечается в сообщении.

По инфрмации спецслужбы, 38-летняя жительница Сумской области пыталась вывезти золото в ювелирных изделиях и ломе, спрятав его в нижнем белье и в чемодане сдвойным дном.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments