без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Скучно

Господа-товарищи, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями, может, кто-нибудь что-то новое обнаружил в информационном пространстве? А то и правда скучно!

Единоукраинцы заделались аналитиками всего и аналитят обо всём, иногда вяло поплёвывая в хунту. Адекватные и умеренные пытаются заучивать и озвучивать тезисы со склада перемог двух-трёхгодичной давности. Беглый гишпано-израильский одэсьцець объявил личную войну (по-гишпански "вендетту") московским и считает, что перемогает их, даже про сарказм забыл, в который никогда не умел. Прикормленные украинцы в ящике по-прежнему оголошують будущие перемоги, но при этом примеряют новую обувку, учатся правильным словам и предложениям, а некоторые даже вспоминают про то, как им хорошо было в СССР. Донецкие и луганские успешно осваивают технологию кручения наждака. Маленьких украинцев же без остановки чморят хазаре, которых маленькие украинцы же и привели к власти.

А новое что есть чи ни?

PS А вот чего точно за три года так ни разу не было слышно от украинцев всех видов, так это признания того, что русские на большей части этой территории являются коренными жителями.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbeholder1777

March 31 2017, 06:12:21 UTC 2 years ago

  • New comment
про информационные тренды
Кажися, тренды примерно такие:


-- Повешу-усь! -- закричала Несмеяна. -- Не могу больше!
Молодые люди выключили транзисторы.
-- Ну, пусть, -- сказал один. -- А что?
-- Принеси веревку, -- попросила его. Этот, которого попросили, полежал-полежал... сел, -- А потом -- стремянку? -- сказал он.
-- А потом -- крюк искать? Я лучше пойду ей по морде дам.
-- Не надо, -- сказали. -- Пусть вешается -- может, интересно будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →