papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Севастопольский дельфинарий откроется в конце апреля

Оригинал взят у papagdepylo в Севастопольский дельфинарий откроется в конце апреля


В Севастополе поставлена точка в конфликте между арендаторами территории городского дельфинария – ООО «Страной Дельфинией» и ООО «Биологической станцией». Об этом пишут Севастопольские новости.

По данным Департамента по имущественным и земельным отношениям, указанные предприятия 18 марта заключили договор о совместной деятельности и аренде животных. Компромисс был достигнут после встречи сторон спора с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым, во время которой глава города призвал представителей предприятий подготовить единое решение по дальнейшей эксплуатации государственной территории, работе дельфинария и содержанию животных.

Напомним, согласно ранее заключенному договору, основным арендатором участка под дельфинарием до 2024 года является ООО «Страна Дельфиния», которая платит за аренду 1,5 млн. рублей в год. В то же время, морские животные (восемь морских котиков, пять дельфинов и белуха) принадлежат другому арендатору – ООО «Биологическая станция», договор аренды с которым закончился в марте 2016 года.

После урегулирования спора, «Страна Дельфиния» объявила об открытии сезона 2017 года - 29 апреля.

В общем еще один спор в Крыму устаканился и теперь туристов и жителей полуострова будут вновь радовать дельфины в Севастопольском дельфинарии.



Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments