gobodrodiont (gobodrodiont) wrote in peremogi,
gobodrodiont
gobodrodiont
peremogi

Очередная жертва гибридной войны


Президент Украины Пётр Порошенко обсудил с премьером Испании Мариано Рахоем ситуацию вокруг украинского нападающего Романа Зозули.

Зозуля, который принадлежит «Бетису», в конце января перешёл в «Райо Вальекано» на правах аренды. Однако против перехода выступили фанаты мадридской команды, которые считают, что 27-летний форвард придерживается нацистских взглядов. Вследствие этого руководство клуба отказалось от услуг Зозули. ФИФА разрешила игроку перейти в любой клуб из чемпионата, который начинается в 2017 году, несмотря на достижение лимита переходов по ходу одного сезона.

«Ситуация с Романом Зозулей является результатом тщательно спланированной пропагандистской кампании в духе гибридной войны России против Украины», — процитировал президента Украины его пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в «Фейсбуке».

Порошенко также поблагодарил испанское правительство за чёткую позицию в поддержке украинского футболиста
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, насралося, страна 404
Subscribe

  • Новости с западных рубежей.

    Зацените что говорит "единственный союзник", "последний большевик" и "крепкий хозяйственник". Новость №1: Пашинян и Лукашенко обсудили внешние…

  • Смотрю в озёра синие

    У нас щемит сердце от её красоты. А они боятся её. Мы знаем, что она наша, мы - её, а они люто завидуют. Мы иногда подтруниваем над ней, иногда поём…

  • "Страна.ua" нагнетает...

    Байден намерен отказаться от санкций против "Северного потока-2" - СМИ Администрация президента США Джо Байдена готова отказаться от…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments