papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Беги Петро, беги!

Оригинал взят у papagdepylo в Беги Петро, беги!


Из Кривого Рога сообщают - с 5 апреля на Украине стартует призыв.

«В зону АТО никого не отправят. Все будут нести службу в воинских частях» – врут, как дышат в военкомате Долгинцевского и Металлургического районов Кривого Рога (раньше то же самое обещали... соврали, кто бы сомневался).

Военную форму укроармии оденут не спрятавшиеся юноши в возрасте от 20 до 27 лет. Однако при желании в ряды украинских военных могут вступить и 18-летние парни (дебилов, видать, резко поуменьшилось... еще немного и будут гитлерюгенд создавать). При этом и срок несения службы разный: для призывников с дипломом вуза – 1 год, для призывников с дипломом ПТУ или школы – 1,5 года.

Призывники будут распределены между тремя воинскими подразделениями: Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия и Государственная специальная служба транспорта (ого, опять германский опыт - организацию Тодта скопировали).

Всего по Днепропетровской области план – 1500 призывников.

Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments