без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Безвиз

Просто зацените слог Левенталя на RT :)
==

Россия и Иран договорились о безвизовом режиме для туристических групп — можно представить себе, какой поток кастрюльного остроумия и «вышиванных» шуточек теперь прольётся по уютным бложикам всего прогрессивного человечества от Львова до Бердичева: украинцы, мол, без виз поедут в Европу, а русские — в Иран. Однако же тут, как в известном анекдоте про Петьку и Василия Ивановича, есть нюанс. Коротко говоря, одни поедут тяжело за евроценты работать, а другие — отдыхать и осматривать достопримечательности.
...
Так что, наплевав на гиканье цеевропейских гастарбайтеров, можно спокойно порадоваться тому, что на пути в древнюю Персию стало одной преградой меньше.

Полностью здесь.

Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Летнее отопление

    В квартирах хохлов и русофобов сегодня наступило внезапное (до воспламенения диванов) потепление: ⚡️Нобелевский комитет включил Владимира Путина в…

  • «Для меня нет хороших русских» – экс-замминистра культуры Украины

    После победы Украины над Россией украинцам надо будет ещё подумать, как после всего относиться к русским. Об этом в эфире телеканала «Первый…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments