starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

И Дракула был украинцем, и его последователи вна - дракулисты

"Регулярно натощак выпивает 2-3 стакана крови". Медведчук оказался в центре вампирского скандала

Председатель Комитета Рады по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий написал письмо Арсену Авакову с обвинениями Виктора Медведчука в изготовлении двойников Путина и потреблении крови девственников из Донбасса


Общественное движение "Украинский выбор – Право народа" Виктора Медведчука на своей официальной странице опубликовало письмо якобы за подписью народного депутата Украины Николая Княжицкого, в котором тот сообщает о вампирической сущности Медведчука.

В скане документа указывается, что представитель "Народного фронта" обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой расследовать деятельность некой секты "Дракулистов нового времени", в которой возможно состоит лидер "Украинского времени" Виктор Медведчук. Свои утверждения Княжицкий подкрепляет свидетельствами гражданина Белуги, который сообщает, что Медведчук "уже давно занимается вампиризмом и регулярно натощак выпивает 2-3 стакана крови девственников-юношей, которых поставляют ему с Донбасса".

Нардеп указывает, что Медведчук в "секте Дракулистов" занимает "сан пророка" и является "культовым служителем".

В письме гражданин Белуга сообщает, что не скажет, откуда взял информацию, поскольку раскрытие источников будет угрожать их жизни. "А мне терять нечего кроме жены и гаража", - пишет мужчина.

Также в тексте письма гражданки говорится, что Медведчука в секте "Дракулистов" называют "Мертвечук". В источнике говорится, что по неподтвержденным данным, сектанты собираются для проведения обрядов на некоторых телевизионных студийных площадках. В этом же письме, гражданка говорит о том, что против Медведчука нужно открыть криминальное дело за вред экологии, поскольку во время встреч с Путиным он заказывает себе рыбу или мясо животных, которые занесены в Красную книгу.

"Каждая пьянка Виктора Медведчука приближает экологическую катастрофу всего Черноморского побережья", - пишет гражданин Белуга, уточняя, что Медведчук также занимается изготовлением двойников Владимира путина.

В Украинском выборе заявили, что "шизофренический бред Княжицкого способен повергнуть в шок даже людей с устойчивой психикой".

"Отдельный вопрос – уровень культуры и духовности такого, с позволения сказать, председателя профильного комитета (Княжицкий - председатель Комитета ВР по вопросам культуры и духовности - ред.).  После подобного депутатского обращения трудно даже представить, какие именно вопросы Княжицкий, пользуясь своим положением, может поднимать и продвигать", - отметили в организации.

В свою очередь Княжицкий в фейсбуке прокомментировал данную информацию с иронией, предложив коллегам из "Украинского выбора" обратиться в Министерство здравоохранения "с просьбой оказать помощь Виктору Владимировичу и его пресс-службе".

"Пресс-служба Медведчука распространяет информацию, что он вампир. Предлагаю коллегам обратиться в МОЗ с просьбой помочь Виктору Владимировичу и его пресс-службе", - говорится в посте.



Tags: о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Где гроши???

    🇧🇾🤣💥Беглый змагар Денис Гутковский жалуется на зажравшихся «лидеров» оппозиции, которые живут на широкую ногу и не хотят помогать…

  • Комментатор Черданцев пожаловался на зарплату в 600 тыс. рублей

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до…

  • Одной строкой

    Крупнейший нефтетрейдер на территории Крымского полуострова открыл первую стационарную автозаправочную станцию на 195-м километре трассы «Таврида».…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments