Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Украина - объект геополитики. По умолчанию.

Ухудшение отношений между Москвой и Киевом не выгодно никому, нужно стремиться к решению конфликтов любого уровня, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. "В Соединенных Штатах и в других местах есть мнение, что, чем хуже отношения между Россией и Украиной, тем лучше. Потому что это ослабляет Россию, не дает хода интеграционным процессам, которые бы усилили Россию в том числе в сфере экономики", - сказал В.Путин, выступая на пленарном заседании международного Арктического форума.

"Пускай Россия там ковыряется в своих приграничных делах со своими соседями или не лезет в международные вопросы, как Сирия, Ближний Восток и другие. Это ошибка. Это не выгодно никому", - отметил он.

По мнению президента, народу нужно стремиться к разрешению конфликтов любого уровня.

"Очень рассчитываем на то, что наши американские коллеги встанут на путь сотрудничества. Чем быстрее мы все эти проблемы решим, тем лучше", - отметил В.Путин.

Отсюда
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments