Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Батоно Мишико решил напомнить о себе.

Знай свое место и страну: Саакашвили дважды оконфузился на Мальте.


На опубликованных на странице Саакашвили в Facebook фотографиях видно, что политик занял место лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума.

Возможно, таким образом бывший председатель Одесской областной госадминистрации хотел быть поближе к президенту Украины Петру Порошенко, которого посадили перед представителем Нидерландов.



Кроме того, источники "Обозревателя" предоставили документ регистрации участников конгресса ЕНП, в котором Саакашвили записан как председатель грузинской партии "Единое национальное движение".

"На конгрессе Европейской народной партии Саакашвили продемонстрировал, что для него значит Украина. Он зарегистрировался там как представитель Грузии. То есть, Украина для него лишь временное явление?" - подчеркнул наш собеседник Обозревателя.



Ситуацию с Саакашвили прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"На конгрессе Европейской народной партии на Мальте Саакашвили зарегистрировался делегатом от Грузии. О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине", - написал он на своей странице в Facebook.

"Саакашвили - это палач собственных сограждан, которых он убивал ради власти, как и Янукович. А Украина для него - это лишь территория, где он скрывается от грузинского правосудия. Украицев Саакашвили поматросит и бросит, как предал свой народ!" - добавил народный депутат.

Отсюда

ЗЫ: из комментов
Судя по сайту ЕНП http://www.epp.eu, ни Украина ни Грузия не являются её членами, а от Украины в ЕНП в качестве наблюдателя присутствуют только партии Тимошенко и Кличко. И чего тогда этот Порошенко туда поперся? Потусоваться с Тимошенко и Саакашвили? Тем более от Трампа ему сказали быть готовым в течении 24 часов, могут вызвать, в любой момент.
Tags: весьмирснами, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments