bander546 (bander546) wrote in peremogi,
bander546
bander546
peremogi

Псто отчаяния и боли

Кому в Украине нужен безвизовый режим

Безвизовый режим это то, за что украинская власть борется не за жизнь, а на смерть. Безвизовый режим олицетворяет собой верность выбранного пути и победу европейского направления развития Украины.

Сколько миллионов налетал, нажил, наел и напил неутомимый Климкин ради этого безвизового режима не сосчитать. Но, похоже, на эти деньги можно было бы каждому украинцу смотаться, как минимум, в Польшу и обратно. Но стоит ли овчинка выделки? Ради кого все эти танталовы муки? Займемся простыми расчетами.

Сколько украинцев сейчас реально проживает на территории Украины на самом деле не знает никто. Гуляют разные цифры — от 35 до 40 млн чел. Последний раз перепись населения Украины проводилась аж в 2001 г.! ООН настаивает, чтобы перепись населения проводилась не реже чем раз в 10 лет. Однако в 2011 г. перепись населения в Украине не проводилась и постоянно откладывалась. В 2015 г. правительство Яценюка отложило перепись населения сразу на 2020г., а правительство Гройсмана не возражает. В сущности, никому эти данные не нужны. Точнее их страшатся — картина может всплыть неприглядная. А на миллионы мертвых душ наши чиновники могут по-прежнему выбивать фонды из бюджета и спокойно их разворовывать. Что и делается.

На момент распада СССР в Украине проживало 52 млн. По различным оценкам через 26 лет независимости население Украине до ухода Крыма составляло 42 млн чел. А после ухода Крыма вряд ли превышает 39 млн.

МИД Украины сообщил, что 2 млн украинцев работают в Европе, из них 1.2 млн — в Польше. В России сейчас легально работает 4 млн чел. 800 тыс выехало на ПМЖ в Россию после того как убедились что закончить АТО ни за две недели, на за два года, гарант не способен.

У нас 15,5 млн пенсионеров. Этим несчастным уже не до безвиза. Возрастная категория детей 0-18 лет занимает где-то 14 млн чел. Этим еще не до безвиза. Нелегальная эмиграция составляет около 0,8 — 1 млн чел. Эти решают вопросы сами и никого ни о чем не просят. Итого, работоспособного населения в самой Украине остается 2.4 млн чел. Из них за чертой бедности — 30%. Остается 1.6 млн, из которых 0,6 млн человек не испытывают никаких затруднений с выездом за рубеж.

Выходит, что неутомимые Порошенко и Климкин третий год подряд безуспешно пробивают безвизовый режим ради 1 млн человек.

Так стоит ли так убиваться? Может быть полезнее просто заняться повышением уровня жизни тех, кто еще остался в Украине, чтобы было на что заниматься туризмом? Ведь не будет забывать, что ЕС собирается нам представить именно туристическую визу, без права работы. Да и перечень документов, которые надо представить на таможне такой, что любого могут завернуть без всяких объяснений. Другими словами, визовый режим остается, просто выдача визы (а можно ведь и не получить!) переноситься из посольства в таможню страны ЕС. Безвизовым его цинично назвали для дурачков.
https://kurs.com.ua/novost/13998-komu-v-ukraine-nuzhen-bezvizovii-rezhim/
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments