sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

В Житомире полицейские несколько месяцев следили за борделем (видео)

Житомирские полицейские устроили засаду и несколько месяцев следили за сауной. Не спешите смеяться (так написано в статье, но участникам перемог можно ржать в голос). Они не просто нашли себе "теплое место" для работы. А на самом деле - разоблачили там бордель. Цены, за которые можно было купить там женщину, просто поражают. Город рискует превратиться в настоящую Мекку секс-туризма
.

Девушка в леопардовом пиджаке вздрагивает от плача. Только она утешала клиента на топчане в сауне, а теперь дает объяснения полицейскому

За работой борделя в центре Житомира они наблюдали несколько месяцев. Пока не собрали доказательств, в бане действительно предоставляют секс услуги.

В администраторов сауны изъяли целые списки девушек, которых вызвали по телефону, как только распаренный клиент пожелает секса.

Ассортимент услуг был довольно широк: постоянных жриц любви было по меньшей мере десять

Во время обыска в бане нашли помеченные (полицией) деньги. Владелец заведения ежедневно проверял работу и забирал кассу. Теперь он сам париться на нарах. За сутенерство мужчине светит до семи лет тюрьмы. Что делать с администраторами - еще неизвестно, а проституткам, светит только штраф.



Tags: видео, и тут снизу постучали..., картинка, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments