furiouscat (furiouscat) wrote in peremogi,
furiouscat
furiouscat
peremogi

Эхо вчерашнего дня или перемоги продолжаются!

Еврокомиссия призвала страны ЕС поддержать «Северный поток-2»



Еврокомиссия просит от стран-членов Евросоюза выразить свое мнение относительно строительства газопровода «Северный поток-2» и одобрить этот проект, сообщили Reuters и датская Politiken со ссылкой на соответствующий документ ЕК.

[подробности]В этом документе ЕК заявляет, что запуск проекта невозможен в условиях «правового вакуума» Представитель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен заявила, что ЕК намерена инициировать переговоры с Россией для запуска проекта «Северного потока-2», передает РИА «Новости».
Глава компании Wintershall Марио Мерен ранее заявил, что уже до конца первого полугодия 2017 года партнеры проекта «Северный поток-2» могут определить модель его финансирования.
Проект «Северный поток-2» включает в себя создание двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год. Нитки должны протянуться от побережья России через Балтийское море до Германии. Стоимость проекта оценивается в €8 млрд, с учетом заимствований —до €9,9 млрд.
Tags: весьмирснами, знову перемога!, зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments