mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Бумеранг: жители Хмельницкого перекрыли проспект из-за выключенного электричества



Около 100 жителей четырех домов города Хмельницкий поздним вечером 27 марта без остановки ходили по пешеходному переходу, что на проспекте Мира. Таким оригинальным образом они не только перекрыли движение на проспекте, но и протестовали против того, что в их домах без всякого предупреждения отключили электроснабжение, сообщает УНН.

"Мы пришли сюда целыми семьями. У нас маленькие дети. Мы - жители 4-х домов на Победы. Около 400 семей остались без электроснабжения. В облэнерго нам сказали что есть задолженность по оплате за электричество более 70 тыс. грн. Но мы исправно платим, а застройщик средства им не перечисляет. Пусть власть или чиновники с ним разбираются ", - говорит участница акции Валентина.

Движение автотранспорта было перекрыто с 21:00. На дороге остановились около 10 троллейбусов. Некоторые маршрутки вынуждены были объезжать под жилыми домами и по газонам. На месте происшествия дежурят патрульные полиции, перенаправляют легковые автомобили в объезд места перекрытия улицы. К 23.00 27 марта акция, завершилась и движение автотранспорта было восстановлено.

Не сообщается, было ли включено электроснабжение во "взбунтовавшихся" домах. Ранее на похожую акцию решились в Днепре жители двух общежитий - они перекрыли дорогу из-за отключения света.

Джерело

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, мыздобулы, насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments