legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

В Сибири всё серьёзно!

Майдаун-тусовка в судорожных попытках найти позитив в том, что происходит с Руиной, каждый день генерирует много веселья. Очень похоже на III Рейх в 1945 году, когда в верхушке нацистов рассказывали друг другу (и немецкому народу) про вундерваффе, раскол внутри союзников, сепаратные переговоры с США о "сдаче" только американцам и т.п. Только что - замечательный пример свiдомой клоунады, когда ищут союзников... в Сибири!



Текст активно понёсся по укропским группам и сообществам, много перепостов, ну, как обычно. Скорее всего, первопубликация - в группе "СибНР", там такой шизы много, а 17 августа собираются устраивать "Марш за незыблемость конституционного строя и федерализацию Сибири". В тексте всё превосходно, от бунта местных племён до рассказов про аресты. Беда (для майдаунов, конечно) только в том, что движение "Сибирская республика" - кучка маргиналов, не имеющая в Сибири никакого авторитета.
Tags: забытая перемога, ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →