jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Пономарёв: красные кеды убийцы Вороненкова - признак профессионализма

Илья Пономарев, на встречу с которым в тот злополучный четверг, 23 марта, шел Вороненков, в интервью "Вестям" поделился мнением о том, как действовал киллер. В СМИ было много теорий относительного того, почему убийца был в яркой обуви.

"С моей точки зрения, киллер действовал очень профессионально. И даже красные кроссовки укладываются в логику — они здорово отвлекали внимание потенциальных свидетелей от его лица. Помимо маскировки на его профессионализм указывают его действия. Он был на 100% хладнокровен: сначала крикнул, привлек внимание Дениса, удостоверился, что это он. Технично убрал охранника. Застрелил Дениса и сделал контрольный выстрел. Человек был подготовлен и психологически, и технически",— сказал Пономарев.

По его мнению, в убийстве Дениса Вороненкова нельзя винить украинские спецслужбы, которые не обспечили должный уровень охраны. "Люди просто очень долго откладывали вопросы охраны, вопрос расследования, не понимая, что может быть слишком поздно. С делом Януковича они решили все в срочном порядке и оперативно провели все допросы. А до всего остального руки так и не дошли",— заявил собеседник "Вестей".

Тем временем появляются все новые детали, кем был киллер. Так, нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что Паршов был скинхедом, которым двигала ненависть к Украине. «Это молодой, здоровый парень, достаточно решительный. Он был близок к разного рода радикальным группировкам — футбольным фанатам, ультрас. Он был пророссийски настроенный фашист», — сказал Геращенко. Однако он не смог объяснить, что же указывало на «пророссийскую настроенность» Паршова.
Tags: аберрация сознания, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 27 2017, 16:45:44 UTC 4 years ago

  • New comment
Технично убрал охранника, а потом тот более технично его. Техники хрЕновы. А кроссовки красные, что бы его потом не менее технично по камерам искать среди толпы людей без красных кросовок.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →