nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Ещё чуть-чуть подождать

Еврокомиссар по политике соседства и расширению Йоханнес Хан ожидает в течение двух недель ратификации Нидерландами соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной.
Нидерланды — единственная страна ЕС, которая пока не ратифицировала это соглашение. Договор действует на предварительной основе, окончательно документ вступит в силу после его ратификации всеми 28 странами ЕС.

"После очень позитивных, с моей точки зрения, выборов в Нидерландах я ожидаю, так скажем, заключительный фрагмент паззла в завершении ратификации соглашения об ассоциации с Украиной в течение двух следующих недель", — привели РИА Новости в пресс-службе Еврокомиссии слова выступления Хана в комитете Европарламента по гражданским свободам.

Победу на парламентских выборах в Нидерландах одержала праволиберальная "Народная партия за свободу и демократию" (VVD) во главе с действующим премьером Марком Рютте, выступающим за ратификацию соглашения об ассоциации ЕС-Украина.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments