nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote in peremogi,
nadkin_muzh
nadkin_muzh
peremogi

Опять обо...рался

Оригинал взят у nadkin_muzh в Опять обо...рался
valetov.jpg


Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны.
Ласкаво просимо! Будемо раді вас бачити, пане Познер!"



valetov1.jpg


Проблема, однако (помимо того, что нет ссылки на как бы текст как бы В.В.Познера) состоит в том, что Владимир Познер не родился в СССР.
Он родился в 1934 г. во Франции. Потом вместе с родителями жил в США, потом опять во Франции, после начала войны семья опять переехала в США. Потом - в Берлине (ГДР). И только в 1952 г., в возрасте 18 лет, Владимир Познер впервые оказался в СССР.

Уровень свидомых пропагандонов - он чудовищен.
Он настолько чудовищен, что вроде бы и смеяться уже над ним грешно, но они-то ведь строчат вот это всё с тааааакииииими серьёзными рожами...
Информацию, которая доступна 14-летним школьникам, им с успехом заменяют стойкое внутреннее убеждение, "щеневмэрла", жовто-блакитный и идеологическая подкованность.
Такъ не победят...(((
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community