Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине размечтались, как поставят во главе России американца

Для русских необходимо сделать патриотизм синонимом поражения, а саму Россию спасет только американское внешнее управление. Об этом в интервью журналу «Країна» заявил близкий к меджлису украинский журналист Айдер Муждабаев, отвечая на вопрос, «кто демократизирует Россию».

«После поражения ею должен руководить американский управленец как представитель экономически крепкой демократической страны. Должен быть какой-то договор, различные государства управлять Россией, потому что она сама не сможет. И это будет благом для русских. Главная их беда — ментальный расизм к другим людям.

Украинцев там принято считать колхозниками. Хотя половина российской элиты — украинского происхождения. Россию спасет только внешнее управление, потому что она тяжело больна. Ей будет нужна эта помощь. Всем странам, включая Украину, надо быть готовыми ее предоставить», — говорит собеседник издания. По мнению Муждабаева с Россией нужно поступить, как с Германией, «когда идея патриотизма стала синонимом поражения».

Отсель
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →