Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Беларусь не пропустили автобус с Украины

Белорусские пограничники в субботу, 25 марта, не пропустили на территорию Беларуси автобус с украинцами, направлявшийся в Минск. Об этом сообщает БЕЛТА. В сообщении говорится о том, что инцидент произошел в пункте пропуска "Новая Гута", где был задержан автобус марки "Ванхолл", в котором находилось 57 граждан Украины, четверо граждан США и один - Индии, следовавший из Киева в Минск.

"В ходе проведения пограничного контроля в отношении нескольких пассажиров проведены мероприятия по специальной проверке документов. В дальнейшем на основании ст. 30, 31 закона Беларуси "О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства" вышеуказанная группа через государственную границу не пропущена и возвращена на территорию Украины", - сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Байден чмо!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments