Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Лойко: чем Украина реально отличается от России

Чем Украина отличается от РФ? Ответ о том, что в Украине Боржоми настоящий, а в России фейковый, не принимается. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет писатель и журналист Сергей Лойко. По его словам, после того, как в конце ноября 2013 года беркутяне избили студентов, на улицы вышло около миллиона человек.

«Говняная воровская власть была свергнута. А в Москве и в остальной России побили в несколько раз больше школьников и студентов, и завтра там уже никто не выйдет на улицы. Все лишь будут постить картинки этих задержаний, да обмениваться впечатлениями о произошедшем. Также будет появляться и прочая хе.ня», отмечает журналист. По его словам, кремлевский режим в тысячу раз говнянее януковского.

«Так в чем же дело? Что такого должно в Росси произойти, чтобы на улицы вышел миллион? Тот самый мифический миллион в условиях России?», спрашивает Лойко. Напомним, что вчера во время митингов в РФ были задержаны сотни людей.
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →